子育て・グッズ ꉂꉂ👶🏻 抱っこ紐についてです!コニーの抱っこ紐が気になっています。実… ꉂꉂ👶🏻 抱っこ紐についてです!! コニーの抱っこ紐が気になっています。 実際に使ってる方使い勝手はどうですか? サイズは普通に自分が着る洋服サイズを選ぶものですか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 抱っこ紐 洋服 コニー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ただ単に抱っこをする目的ならおすすめですが上の子のお世話もしたい、家事もしたいならおすすめしません。 理由は上腕まで布が覆うので腕の可動域がかなり狭まるからです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございますっ。 お世話もしながら日常的に使おうかなと考えていました。 理由まで添えてありがとうございました!納得のいく回答でした🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますっ。
お世話もしながら日常的に使おうかなと考えていました。
理由まで添えてありがとうございました!納得のいく回答でした🙇♀️