コメント

はじめてのママリ🔰
外すのなんか寂しいですよね、、、一人目の時むくみで7ヶ月から外して今回はまだ粘ってますが、朝とかきつかったりします💦でも浮腫のバロメーターにしてるので、来月くらいまでは頑張るつもりではいます笑
はじめてのママリ🔰
外すのなんか寂しいですよね、、、一人目の時むくみで7ヶ月から外して今回はまだ粘ってますが、朝とかきつかったりします💦でも浮腫のバロメーターにしてるので、来月くらいまでは頑張るつもりではいます笑
「妊娠9ヶ月」に関する質問
皆さんならどう接するのか、立ち回りをするのかを聞かせてください 私は妊娠9ヶ月で来月に出産を控えています。 幼なじみのお嫁さんと昔の知り合いで連絡をとっており 4月に妊娠した!心拍確認まだだからしてくる、…
現在妊娠9ヶ月で、7/21から臨月に入ります。 7/19からの三連休で実家に帰省したい(3泊〜5泊くらい)と考えているのですが、遠方のため不安もあります。 産婦人科の先生に相談すべきでしょうか。 そもそもやめといたほうが…
妊娠9ヶ月です。旦那がコロナになりました。 私はまだ発熱症状などないですが、感染してる可能性大です。 妊娠中にコロナに罹った方いらっしゃれば、その時の状態や赤ちゃんに問題はなかったか教えていただけたら安心しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
寂しいです🥲
1人目の時は結婚指輪なくて
つけてなくて。その後にもらってずっと付けてて🥲
こんなにも浮腫むんですね😅😅
粘りたくなる気持ちわかります🥲
ギリギリまで付けていたいですもんね🥲🥲