妊娠・出産 妊娠9ヶ月で浮腫み、結婚指輪が外れた。旦那が代わりに着用中。外したくなかったが仕方ない。 あと2日で妊娠9ヶ月。 年末ついに結婚指輪💍外した。 出先で浮腫んでることに気づき 外れなくてトイレで石鹸つけて 外した🥲 そこから旦那が小指に私の結婚指輪を つけています。 外したくなかったなー🥲 けど浮腫んだししょうがない🥺🥺 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 浮腫 石鹸 トイレ 結婚指輪 ひまわり(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外すのなんか寂しいですよね、、、一人目の時むくみで7ヶ月から外して今回はまだ粘ってますが、朝とかきつかったりします💦でも浮腫のバロメーターにしてるので、来月くらいまでは頑張るつもりではいます笑 1月5日 ひまわり 寂しいです🥲 1人目の時は結婚指輪なくて つけてなくて。その後にもらってずっと付けてて🥲 こんなにも浮腫むんですね😅😅 粘りたくなる気持ちわかります🥲 ギリギリまで付けていたいですもんね🥲🥲 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
寂しいです🥲
1人目の時は結婚指輪なくて
つけてなくて。その後にもらってずっと付けてて🥲
こんなにも浮腫むんですね😅😅
粘りたくなる気持ちわかります🥲
ギリギリまで付けていたいですもんね🥲🥲