コメント
あちゃん
排卵が起こっていれば妊娠しますよ✨
まいちゃん☆
二人目は生理が2ヶ月来なくて(排卵が2ヶ月ほど遅れていて、たまたまその時に仲良しをして)、
妊娠しましたよ✨
aaa
私は3ヶ月こないとかしょっちゅうの生理不順でしたが2人授かることが出来ました😌
あちゃん
排卵が起こっていれば妊娠しますよ✨
まいちゃん☆
二人目は生理が2ヶ月来なくて(排卵が2ヶ月ほど遅れていて、たまたまその時に仲良しをして)、
妊娠しましたよ✨
aaa
私は3ヶ月こないとかしょっちゅうの生理不順でしたが2人授かることが出来ました😌
「妊活」に関する質問
排卵検査薬の結果(毎朝6時採取)基礎体温を載せました。排卵は14日〜15日ということでしょうか!基礎体温が同時にあがらなかったんですがこれはどんな意味を示すのでしょうか… 1月13日火 陰性 36.41↓ ❤️1月14…
愚痴です 久しぶりに会ったお友達が妊娠7ヶ月だと聞かされて 人は人自分は自分だと頭では分かっているのになんだか辛い😭 不妊治療を始めてもう10ヶ月経つのに極低AMHで採卵4回移植1回しかできてないし全然上手くいかな…
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
妊活人気の質問ランキング
めー
基礎体温をつけたほうがいいんですかね??
あちゃん
基礎体温つける方もいますが
私はつけたことないです😂