コメント
菜
揉んで少しおいておけば落ちると思います!
なっちょ
食べこぼしだと食器洗剤で落ちるものも多いので、食器洗剤でもみ洗い→ウタマロ→天日干しでかなり落ちます🙌🏻
-
ママリ
そうなんですね!
いつも保育園帰宅後、そのまま洗濯機につっこんでたからこうなるんですよね、、😱- 1月5日
菜
揉んで少しおいておけば落ちると思います!
なっちょ
食べこぼしだと食器洗剤で落ちるものも多いので、食器洗剤でもみ洗い→ウタマロ→天日干しでかなり落ちます🙌🏻
ママリ
そうなんですね!
いつも保育園帰宅後、そのまま洗濯機につっこんでたからこうなるんですよね、、😱
「洗濯」に関する質問
小1、まだおねしょします💦 昨夜も旦那と一緒に寝てるとににお漏らしをし、 寝てる旦那に内緒で起きて自分でパジャマを洗って着替えてリビングで1人寝たようです。 (私が朝起きたら濡れたパジャマが洗濯カゴに入っており…
かーーー!はらたつ!ほんとに! ティッシュをポケットから抜けと毎日子供に伝えて今朝も怪しいズボンみたら2枚ともティッシュいり。流石に子供に怒ったらまさかのまだ入ってたようで洗濯物はティッシュまみれ。 朝から…
みなさんのパパさんはどのぐらい子供と遊んだり触れ合ってますか?😵💫 基本ママとパパ両方いるとわたしの方に来てしまうのでパパと赤ちゃんの2人だけでしっかりと触れ合える時間があるのがわたしがお風呂に入ってる間の3…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
どのくらいの時間置いてたらいいのでしょうか?もう一回洗濯までした方がいいですよね?💦
ウタマロで擦って揉んでしばらく水につけてそのまま脱水だと落ちませんかね、、?
菜
5〜10分位揉んで水洗いして洗濯機inで私はいつもやってます^ ^
ママリさんがおっしゃってるやり方でも落ちるかと思います🤔
ママリ
やってみます!ありがとうございます😊
菜
落ちますように😭✨