みんてぃ
会社の福利厚生なので会社次第ですが、私の会社だとその手の手当は遡ってはもらえないです。
はじめてのママリ🔰
会社次第ですがうちも遡っては貰えないです😃
ちびちびママ
うちも遡っては貰えないです🥺💦💦
みんてぃ
会社の福利厚生なので会社次第ですが、私の会社だとその手の手当は遡ってはもらえないです。
はじめてのママリ🔰
会社次第ですがうちも遡っては貰えないです😃
ちびちびママ
うちも遡っては貰えないです🥺💦💦
「育休」に関する質問
5月に育休復帰したのですが もうここ3週間連続で熱や台風で休んでます😭 今週こそって思ったら昨日から高熱出て、 今日仕事お休みです、、、 時短ってだけでもあまりよく思われてないのに もう毎週のように仕事に休んで…
転職していい職に巡り会えた方!! お話聞かせてください🙇♀️ 保育士してて、今育休中なのですが 復帰するか迷っています…。 上2人の時は正社員で時短勤務可能な保育園に いたので普通に育休明けも働き続けられました。…
今次女がイヤイヤ期です💦 長男と長女の時もイヤイヤ期はあったと思うんですがもう長男も長女も大きくなってイヤイヤ期のことは忘れました😂 イヤイヤ期っていつ頃終わったかなって😭 お風呂が1番大変でギャン泣きで暴れて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント