お金・保険 扶養手当を私がもらっていましたが、育休が延長したため旦那に変更して… 扶養手当を私がもらっていましたが、育休が延長したため旦那に変更していたつもりができていませんでした。 私も職場にて扶養は外してもらっています。 明日職場で扶養手当申請するみたいですが遡ってもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 育休 職場 扶養 申請 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ 会社の福利厚生なので会社次第ですが、私の会社だとその手の手当は遡ってはもらえないです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 会社次第ですがうちも遡っては貰えないです😃 1月5日 ちびちびママ うちも遡っては貰えないです🥺💦💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント