みんてぃ
会社の福利厚生なので会社次第ですが、私の会社だとその手の手当は遡ってはもらえないです。
はじめてのママリ🔰
会社次第ですがうちも遡っては貰えないです😃
ちびちびママ
うちも遡っては貰えないです🥺💦💦
みんてぃ
会社の福利厚生なので会社次第ですが、私の会社だとその手の手当は遡ってはもらえないです。
はじめてのママリ🔰
会社次第ですがうちも遡っては貰えないです😃
ちびちびママ
うちも遡っては貰えないです🥺💦💦
「育休」に関する質問
職場の人とどれくらいプライベートでも関わりありますか? 私の職場は女性が多くて、他の支店だと女性2、3人ですが私含めて5人います。 お客様からは、女ばっかでギスギスしてるでしょ、って言われますが、ありがたいこ…
育休中ですが、夫の転勤のためやむを得ず退職し遠方に引っ越すことになりました。 同僚には恵まれ、妊娠期間も良くしてもらったので、全体へのお菓子とは別に個別でプレゼントを渡したいと思っています。 みなさんなら何…
2人目出産時、自宅に義母を呼んだ旦那について この間2人目を産んだんですが、旦那は育休取れるし 上の子は2歳で保育園にも行ってるし、夫婦2人で乗り切るつもりだったんですが、臨月に入ったら旦那が急に 義母に手伝いに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント