サプリ・健康 1人目の時より体重制限も全然出来てないし運動も出来てないしやばいなあ… 1人目の時より体重制限も全然出来てないし運動も出来てないしやばいなあと思いつつ毎日過ぎて行ってる😂同じような感じでも安産だったよーって方いますか?😂 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 運動 体重 安産 ママリ コメント っぴ🐰 全然出来てませんでした💦 下の子の時15キロ太りましたし、 運動0でしたが分娩室入って15分のスピード出産でしたし、 何事もなかったかのように日々過ごしてますwwww 1月5日 ママリ 15分のスピード出産は凄すぎます😂✨✨ 今行ってる産院が1人目の時と違うとこで体重について厳しめで毎回妊婦健診が憂鬱です笑😢 私もスピード出産したいです🥺 1月5日 っぴ🐰 自分も違う産院で注意されましたが、 こればっかりはしょうがなくセーブ出来ませんでしたのでwwww 正産期来たらオロナミンCは飲みまくりましたwwww 1月5日 ママリ 私も頑張ろうと思ってもセーブ出来ないです🤣笑 オロナミンC良いって言いますよね!正産期きたら飲もうと思います!!😂 1月5日 っぴ🐰 頑張ってくださいね😉 1月6日 おすすめのママリまとめ 運動・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
15分のスピード出産は凄すぎます😂✨✨
今行ってる産院が1人目の時と違うとこで体重について厳しめで毎回妊婦健診が憂鬱です笑😢
私もスピード出産したいです🥺
っぴ🐰
自分も違う産院で注意されましたが、
こればっかりはしょうがなくセーブ出来ませんでしたのでwwww
正産期来たらオロナミンCは飲みまくりましたwwww
ママリ
私も頑張ろうと思ってもセーブ出来ないです🤣笑
オロナミンC良いって言いますよね!正産期きたら飲もうと思います!!😂
っぴ🐰
頑張ってくださいね😉