その他の疑問 添付写真の通り、仲良しをしてるのですが、2日前くらいから下腹部痛があ… 添付写真の通り、仲良しをしてるのですが、2日前くらいから下腹部痛があります💦 着床痛にしては早すぎますよね😅 排卵痛とかですかね😇 今まで気にしたこと無かったので、自分に排卵痛があるのかどうか、どうゆう痛みなのかとか全然わからず、教えて頂きたいです😭😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 着床痛 仲良し 写真 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はあ 軽い生理痛みたいな感じです🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなので排卵痛かもしれないですね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じなので排卵痛かもしれないですね💦