サプリ・健康 花粉症の方🙋🏻♀️病院で処方される薬以外で、症状に効果のあったものとか… 花粉症の方🙋🏻♀️ 病院で処方される薬以外で、症状に効果のあったものとかありますか? 例えばお茶とか、市販のアイテムとか、生活習慣などなど… 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 病院 生活習慣 症状 アイテム お茶 はじめてのママリ🔰 コメント yu 気のせいかもしれませんが 邪払のど飴は少し楽になるかなーと思ってずっと舐めてました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 邪払のど飴、初めて聞きました! 調べてみます! ありがとうございます😊 1月5日 yu じゃばらというフルーツがアレルギーにいいとかテレビでやっていて、手軽なのど飴があったので食べてみたら柑橘系で好きな味でした! 今は分かりませんが花粉シーズン来るとドラッグストアやスーパーでも売ってます!ぜひ🤗 1月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
邪払のど飴、初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます😊
yu
じゃばらというフルーツがアレルギーにいいとかテレビでやっていて、手軽なのど飴があったので食べてみたら柑橘系で好きな味でした!
今は分かりませんが花粉シーズン来るとドラッグストアやスーパーでも売ってます!ぜひ🤗