コメント

yu
気のせいかもしれませんが
邪払のど飴は少し楽になるかなーと思ってずっと舐めてました!
yu
気のせいかもしれませんが
邪払のど飴は少し楽になるかなーと思ってずっと舐めてました!
「生活習慣」に関する質問
18歳の妹の血圧が 上が79 下が35だったんですけど大丈夫なんですかね… 常日頃引きこもりでバイトと定時の学校しか行ってなくて 基本あまり外に出ない子で生活習慣は乱れまくってます
深夜、疲れと共に吹き出してくるただのイライラです😂 なぜ旦那はそんなに自由奔放に振る舞えるのか? みんな「男は全部言われないとわからない」というけど、一から十まで言われないとわからないってただ何も考えてない…
痩せてる人の食事管理、生活習慣教えてください🤣 何か気をつけていることとか、子どもいる人はどのタイミングでどんな運動をしてるとか、なんでも良いので知りたいです! やっぱ細い人は食べないのか?🤔 体重が肥えすぎて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
邪払のど飴、初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます😊
yu
じゃばらというフルーツがアレルギーにいいとかテレビでやっていて、手軽なのど飴があったので食べてみたら柑橘系で好きな味でした!
今は分かりませんが花粉シーズン来るとドラッグストアやスーパーでも売ってます!ぜひ🤗