コメント

ままり
厚手のロンTか、裏毛(裏起毛はダメも言われています)のトレーナーです💡
入園時に、子供によって好きな遊びも違うしそれによって運動量も違うから、その子その子にあった服装でと言われました!
お子さんが寒がっていないなら大丈夫だと思います😃
ままり
厚手のロンTか、裏毛(裏起毛はダメも言われています)のトレーナーです💡
入園時に、子供によって好きな遊びも違うしそれによって運動量も違うから、その子その子にあった服装でと言われました!
お子さんが寒がっていないなら大丈夫だと思います😃
「保育園」に関する質問
私が仕事をしていないため3歳までは幼稚園や保育園に入れるつもりはないですが、 保育園か幼稚園かで主人と意見が分かれています。 皆様どうやってきめましたか?? 自分自身が保育園卒で楽しい思い出がたくさんあったの…
保育士の方にお聞きしたいです! 補助のパート職員として保育園で働くことになり、今日から出勤だったのですが、年中、年長クラスに入っても、ほぼなにもやることないというか… 本当に子供と遊ぶだけって感じで、どう動い…
お腹の風邪とは…? 病院で少しお腹の風邪ありますねって言われたのですが、嘔吐、下痢なし、熱なし、保育園はどうしたらいいのでしょうか?? 本人元気ですが、やっぱりお腹の調子が悪いのかご飯食べると蕁麻疹でます(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大抵風邪引くのが外遊びの時なので、防寒アウター必須です😅
今の時期どこも裏起毛ばかりで探すの大変ですが、厚めのロンT探して買いたそうと思います😊