コメント
ままり
厚手のロンTか、裏毛(裏起毛はダメも言われています)のトレーナーです💡
入園時に、子供によって好きな遊びも違うしそれによって運動量も違うから、その子その子にあった服装でと言われました!
お子さんが寒がっていないなら大丈夫だと思います😃
ままり
厚手のロンTか、裏毛(裏起毛はダメも言われています)のトレーナーです💡
入園時に、子供によって好きな遊びも違うしそれによって運動量も違うから、その子その子にあった服装でと言われました!
お子さんが寒がっていないなら大丈夫だと思います😃
「保育園」に関する質問
娘が4月から小学生にあがるので、お支度棚を作りたいです。 保育園の間もニトリのカラボを2つ使ってお支度棚作って使っていてかなり便利でした。 小学生はもっと物が増えるだろうし何を使ってどういうふうに作れば便利…
もうすぐ1歳になります。 まだ朝寝を30分から1時間します。 しなくても大丈夫な日もあればしないとグズグズ 言っちゃう時もあります💦 保育園入ったら朝寝はないと思うので 保育園入る年齢なのに朝寝させてたらダメです…
1歳4ヶ月から保育園に通ってて行事が全て初めてです🥲 夏祭りギャン泣き、お誕生日会ギャン泣きで運動会はかろうじて参加できました😂 次はお遊戯会があるんですがきっとギャン泣きだと思います。こんなに初めての事でギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大抵風邪引くのが外遊びの時なので、防寒アウター必須です😅
今の時期どこも裏起毛ばかりで探すの大変ですが、厚めのロンT探して買いたそうと思います😊