※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se
雑談・つぶやき

二人目産まれたらその瞬間から大変なんやろうなー!って思ってたけど、新…

二人目産まれたらその瞬間から大変なんやろうなー!って思ってたけど、新生児楽すぎる…。そして大変なのは寝返りを打った後からだと悟る…😇(笑)

コメント

私も二人目最初大変なんだろうなと思ってたら新生児の頃は拍子抜けしました。
そして今寝返りから移動出来るようになり、大変です😱
少し目を離した隙に、おしりふき全部出して床に散乱してました🤣

• se

se

ほんとに、私も拍子抜けしました🤣今のところ割と寝てくれてるので助かってます😂半年後が恐ろしいです🤣

• 1月5日
ままり

私は離乳食始まってからでした😇
食事に費やす時間が長すぎて忙しかったです😂

• se

se

ほんとですよね😂赤ちゃんに食べらしてるの見たら上の息子も絶対ママ食べらしてって言うて来ると思うので半年後が恐ろしいです🤣🤣

• 1月5日
塩🍼

私は4ヶ月まで寝不足でしたが乳ほりなげるだけなので楽でした😂

• se

se

ほんとですよね!(笑)
    今おっぱいあげておむつかえてたらいいだけなので本当に楽です😂😂

• 1月5日