妊活 体外受精2回目、35歳。採卵後、受精していない。2日目でも受精可能性はあるか? 体外受精2回目、35歳です。 昨日、8:30に採卵して4つ取れました。今日13:00に受精確認の電話をしたら、まだひとつも受精してないとのことでした…。明日には大丈夫だと思うよと先生に言われましたが、採卵から2日目でも受精する可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 1 採卵 体外受精 5歳 夫 先生 りんごちゃん コメント aozora 受精する可能性ある様で、あと1日培養続けますと言われますが結局ダメになりました。 次の日に受精した受精卵のみの凍結でした。 10月23日 りんごちゃん 回答ありがとうございます😊 やはりそうですよね… 期待しないでおきます。 また採卵からだと思うと…辛いです😰 10月23日 aozora 私のクリニックでもりんごちゃんさんのクリニックでも後1日培養続けますので可能性が有るんだと思いますよ😁可能性無かったら続けないですからね😱 採卵からだと辛いですよね😢 10月23日 りんごちゃん 卵ちゃんの生命力を信じたいと思います🐣 今回の採卵は出血が多くて痛みも強かったので辛かったです… 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね…
期待しないでおきます。
また採卵からだと思うと…辛いです😰
aozora
私のクリニックでもりんごちゃんさんのクリニックでも後1日培養続けますので可能性が有るんだと思いますよ😁可能性無かったら続けないですからね😱
採卵からだと辛いですよね😢
りんごちゃん
卵ちゃんの生命力を信じたいと思います🐣
今回の採卵は出血が多くて痛みも強かったので辛かったです…