子育て・グッズ 離乳食についてです。そうめんは茹でてすりつぶした後、製氷皿に入れて… 離乳食についてです。 そうめんは茹でてすりつぶした後、製氷皿に入れて冷凍保存しても大丈夫ですか?無知ですみません(>_<) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 いこ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ay♡♡ こんばんは★ 私は普通にすりつぶして冷凍してました★ 1週間以内に食べきれる分だけ(*´ω`*) 離乳食作るの大変だけど頑張りましょうね😭💕 10月23日 いこ こんばんは(^^)コメントありがとうございます♪冷凍保存でよさそうですね♪私も1週間分作り置きしてます(^^)作るのもメニュー考えるのも大変ですね(>_<)お互い頑張りましょう\(^^)/ 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
こんばんは(^^)コメントありがとうございます♪冷凍保存でよさそうですね♪私も1週間分作り置きしてます(^^)作るのもメニュー考えるのも大変ですね(>_<)お互い頑張りましょう\(^^)/