雑談・つぶやき 新年初出社日。案の定、起きない。なかなか食べない。ゆっくり食べる。… 新年初出社日。案の定、起きない。なかなか食べない。ゆっくり食べる。お着替え嫌がる。あげく、出る前に車のおもちゃに乗って遊び始める。不本意だけど朝から怒ってしまった。 新年そうそう保育園遅刻したし🥲朝おやつの始まる時間に駆け込んで、ほんとバタバタした時間帯にごめんなさいな感じだった。そして、今から仕事。いつもより遅い電車だしギリギリになってしまった。あ~。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り おもちゃ 保育園 着替え おやつ 車 遊び 食べない ママリン コメント まぬーる 大概皆さんそんなもんですので、大丈夫です😂 それに、子供が泣きじゃくったままの受け入れが今週は多くなるのも普通ですから! 余裕があれば、数日前からリズムを戻しておくのもおすすめですよ✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント