子育て・グッズ 朝子供が二口しか食べなかったおにぎり、そのまま昼にも出しますか?いい… 朝子供が二口しか食べなかったおにぎり、そのまま昼にも出しますか?いいねでお願いします🙆♀️ もう毎日どれほど食べ物捨ててる事か😞 昼は焼きそばとか違うメニューだったりして、下の子だけおにぎりの残り出しても結局食べず残され… それを更に夜出しても食べず。 毎日生ゴミ作ってるのかな?と嫌になります😞 かといって食べ切れる一口サイズで出すとおかわりー!の連続で私子供が食事中何も出来なかったり💧 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 食事 食べ物 ママー(6歳, 8歳) コメント ママー 食べるまで出す 1月5日 ママー 捨てる 1月5日 ママー 一口サイズで出す 1月5日 ママー 自分か夫が食べる 1月5日 ママー その他 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント