ままん
分かります!同じ気持ちで、2人までかなと言ってた夫も3人目は女の子かなぁって言っています☺️ただ、授乳してて生理がまだ来ないので、そこが悩みですが😅
ままん
分かります!同じ気持ちで、2人までかなと言ってた夫も3人目は女の子かなぁって言っています☺️ただ、授乳してて生理がまだ来ないので、そこが悩みですが😅
「2人目」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。 性別の件で、お医者さんに「7割男の子だね〜」と言われました。 妊婦健診のエコーではなく初期ドッグだから確率は高いと思ってます、、 正直、妊活しているときは、3歳差が希望で…
2人目ってどのくらいからお腹出ましたか? 早いとよく聞くのでどうなのかな?と。 10週ちょっとで出てきた気がしてましたが、最近その時より小さくなっててお腹が全く出てない気します! 10週の時より今の方が便秘気味な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント