妊娠初期にひどい頭痛とつわりがあり、心配しています。昨日から頭痛がひどく、つわりも急激に酷くなりました。4度目の妊娠でこんな症状は初めてで、他の原因があるのか不安です。検診で相談するべきか悩んでいます。
妊娠初期に立てないほどの頭痛があった方いらっしゃいませんか?
昨日辺りから頭痛が酷くなりました💦
娘の病院やわたしの妊婦健診に行くために歩き回っていたらお昼頃から立って歩くことすらままならなくなり、つわりで吐くためのトイレにしか動けなくなりました😭
つわりも昨日辺りから急激に酷くなり、何を食べても気持ち悪くなります…。
寝たら治るかと思いましたが、起き上がることすら出来ず、何とか立って息子の保育園の準備をしようと思ったのですがそれすら出来ず。食パンの匂いだけで吐く始末です。
今回で流産含め4度目の妊娠ですが、こんなレベルの頭痛になったことがなく、他の理由があるのかと心配になっています…。
昨日検診でつわりが酷かったらすぐ電話くれていいからと言ってくださったのですが、さすがに昨日の今日で相談するのも変だし週末までは何とか様子を見ようと思っています😱
- RIR(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママ乃
頭痛あること相談した方がいいですよ!
何かあってからだと取り返しつかないし…
若いからと言って脳なんでもないってこともないですよ!!
RIR
もちろんそれはわかっています。
妊娠中は頭痛になる方も多いので同じくらい酷い方がいらっしゃるか聞いています…💦
ママ乃
それは、失礼しました。