子育て・グッズ おとといから離乳食を始めました!とりあえず、ゴックンはしてくれるんで… おとといから離乳食を始めました! とりあえず、ゴックンはしてくれるんですが、食べるときにスプーンを口の中に入れると、舌でペロペロして食べているようなんですが、始めはこんな感じで良いのでしょうか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 離乳食 スプーン みーみーにゃん(8歳) コメント アヤっペ 最初は そんな感じですよ(笑) 息子も最初はスプーンを舐めてましたよ(笑) 今は小さな歯が生えてきたので口に入れるたびにカチカチ音を鳴らそうとしてます(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント