子育て・グッズ 6ヶ月の男の子です(^^)最近歯茎がウズウズするのかよく指を突っ込んでる… 6ヶ月の男の子です(^^) 最近歯茎がウズウズするのかよく指を突っ込んでるのですが今日はとうとうスタイに血が付いていてぎょっとしてしまいました! 下の前歯から生えるものだと思っていたのですが触っていて血を出したのは下の歯の少し左側。まさかそこから生えることってありますか⁇だいたい前歯からですよね? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り スタイ 男の子 歯 mugi(8歳) コメント みきっこ 生えるのは下の前歯からだと思いますよ! 爪とかが歯茎に当たってちょっと出血しちゃったのでは? 口の中なら治りも早いし、血が止まってれば問題ないと思います(^ ^) 10月23日 mugi ですよね❗️変なとこから生え出したら歯並び悪くなるんじゃと心配になって(^^;; よかったです💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mugi
ですよね❗️変なとこから生え出したら歯並び悪くなるんじゃと心配になって(^^;;
よかったです💦