コメント

ココア
自分だったら、取りあえず生理位まで様子見ますが、心配で行く時間があるなら行くのが一番安心だとは思います。

ママリ
出血があるときに行った方がどこからの出血かわかりやすくて良いと思います!
ココア
自分だったら、取りあえず生理位まで様子見ますが、心配で行く時間があるなら行くのが一番安心だとは思います。
ママリ
出血があるときに行った方がどこからの出血かわかりやすくて良いと思います!
「病院」に関する質問
2歳男の子です。 2週間近く、体調不良・熱が続いています。 7/15〜7\17微熱 7/18〜7/20高熱 7/21〜7/24熱は下がるもぐったり 7/25〜7/27元気に過ごす 結果、突発性発疹でしたが、土日には回復し元気に遊び過ごしまし…
病院で技師をしています 育休2回取って30歳です。 8時40分から17時までの仕事で 日勤のみ、夜勤はありません。待機はあって少し手当出るのですが、子持ちのため入ってません。 1時間時短すると手取り18くらいになってしま…
妊娠中にクラミジアになったことある方っていますか? 旦那にも病院行ってもらって検査してもらったのですが、旦那は陰性だったのですが、旦那が他の女と性行為したんでしょうか? 旦那は病院で、クラミジアじゃないって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理なのかなと思いつつもガンとか調べて出てくると不安で…。