サプリ・健康 恥ずかしい話ですが、ここ最近乳輪が痒くて…病院受診するなら皮膚科だと… 恥ずかしい話ですが、ここ最近乳輪が痒くて… 病院受診するなら皮膚科だと思いますが?💦 元々アトピーで皮膚科受診してはいるものの男の先生なのでちょっと抵抗があり…もし皮膚科なら女医がいる皮膚科に行こうかなぁとは思うのですが、乳腺科?がいいのか…?と悩んでます😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 病院 先生 男 きぃ(8歳) コメント lmm 私も同じ経験があり 女医さんがいる皮膚科に行きました💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 私もありました! 女医がいる皮膚科探していきました😓 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント