退会ユーザー
コンテンツや絵本などのダウンロードが必要なものは、WiFiが必要になるそうです。
ダウンロード後はWiFiなくても遊べるもの、WiFiが必要なものとあるようです。

退会ユーザー
本と1部アプリはダウンロードすれば、オフラインで使用できます。
退会ユーザー
コンテンツや絵本などのダウンロードが必要なものは、WiFiが必要になるそうです。
ダウンロード後はWiFiなくても遊べるもの、WiFiが必要なものとあるようです。
退会ユーザー
本と1部アプリはダウンロードすれば、オフラインで使用できます。
「その他の疑問」に関する質問
🔴採卵🔴ジクロフェナクナトリウム坐薬を採卵前日の18時と24時に入れる予定なのですが排卵抑制ですよね?これ19時に入れたらダメでしょうか?仕事なので帰宅後いれたいけど クリニック🏥しまってて、聞けなくて😫 今日聞け…
産まれた赤ちゃんを社保の扶養に入れる場合、何が必要でしたっけ??マイナンバー(個人番号)がいりますよね?🤔 出生届はまだです。社保の手続きは時間かかるから先に社保の加入手続きしてもらおうと思ってますが、この場…
すみません至急で🙏 明日娘の幼稚園で個人懇談会があるのですが、 当たり前に下の子は実家で見てもらって娘と2人で行こうと考えてたけど、ふと、あれ、これって娘もいないで親と先生一対一なのか!?と思って みなさんはど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント