子育て・グッズ 至急です2日からちょこちょこ咳3日夜中に熱あり座薬使いました4日丸一日… 至急です 2日からちょこちょこ咳 3日夜中に熱あり座薬使いました 4日丸一日熱は下がりました 咳はちょこちょこ出てます 夜中、咳き込んでました。 皆さんなら保育園行かせますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 保育園 熱 ママさん(7歳, 10歳) コメント ポコ田ペペ子 行かせないです💦 ゆっくりさせて回復させます💦 1月5日 ママさん コメントありがとうございます✨ やっぱり行かせない方がいいですよね💦 年始から仕事お休みしてるので罪悪感がいっぱいです😞 1月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます✨
やっぱり行かせない方がいいですよね💦
年始から仕事お休みしてるので罪悪感がいっぱいです😞