コメント
ず
私は寝てる時に破水して目が覚めましたよー!
ず
私は寝てる時に破水して目が覚めましたよー!
「破水」に関する質問
経産婦の分娩時間についてちょっと疑問なのですが… 1人目早かった人は2人目も早い!もっと早い! とよく言いますよね? 私は1人目の時41週を迎えその後2日半促進剤→ 全く痛みが無かったところから破水→急に0からMAXの痛…
どうしても夜にお風呂に入るのが億劫です… 眠気もあり夜はそのまま寝てしまい朝風呂が当たり前になってしまいました💦 調べると夜中に陣痛が来たり破水した方が多いようで、破水した場合はシャワーを浴びられないのでその…
出産の日について、破水や陣痛で産院についたら、すぐにベッドに横になってそこから産まれるまでずっとベッドにいるのでしょうか?また、旦那はいつからいつまで一緒にいれるのでしょうか、、旦那立ち会いの場合でも一旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!
破水した様であれから明け方出産しました✨
ず
おめでとうございます👏💖
お疲れ様でした🙇♂️
私も3日前に出産したので日付近いですね🥰🥰🥰
ママリ
ずさん3日にご出産だったのですねおめでとうございます✨
私は明日から母子同室なのですが、ずさんはもう始まってますかね🥰?
お腹ぽっこり早く治らないかな〜とか後陣痛とかこんなだったなと思い出しました🙃
それとじめての男の子育児スタートでてんやわんやしてます😂
ずさん男の子育児の先輩ですね🎶
私はお尻拭くのさへど、どうしてふいてあげれば?!とあわあわしてました🤣
ず
2日に出産しました😆
ありがとうございます♡
私は今日退院なんですが、助産師さんたくさん頼って休んで下さいね😌💓
わかります🤣🤣
未だにお腹ぽっこりだし思ったより体重減ってなくて絶望してます😇笑
🐘さんの扱い困りますよね😂
オムツ替えの時おしっこ飛ばされるから気を付けて下さい!笑