※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

破水したら寝てても?ベッドで横になっててもわかるものですか?

破水したら寝てても?ベッドで横になっててもわかるものですか?

コメント

ず

私は寝てる時に破水して目が覚めましたよー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございました!
    破水した様であれから明け方出産しました✨

• 1月5日
  • ず

おめでとうございます👏💖
    お疲れ様でした🙇‍♂️

私も3日前に出産したので日付近いですね🥰🥰🥰

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

ずさん3日にご出産だったのですねおめでとうございます✨
    私は明日から母子同室なのですが、ずさんはもう始まってますかね🥰?
    お腹ぽっこり早く治らないかな〜とか後陣痛とかこんなだったなと思い出しました🙃
    それとじめての男の子育児スタートでてんやわんやしてます😂
    ずさん男の子育児の先輩ですね🎶
    私はお尻拭くのさへど、どうしてふいてあげれば?!とあわあわしてました🤣

• 1月5日
  • ず

2日に出産しました😆
    ありがとうございます♡

私は今日退院なんですが、助産師さんたくさん頼って休んで下さいね😌💓

わかります🤣🤣
    未だにお腹ぽっこりだし思ったより体重減ってなくて絶望してます😇笑

🐘さんの扱い困りますよね😂
    オムツ替えの時おしっこ飛ばされるから気を付けて下さい!笑

• 1月6日