お出かけ PiTaPaを持ってます。今度伊丹で市営バスに乗るんですが、PiTaPaを使い… PiTaPaを持ってます。 今度伊丹で市営バスに乗るんですが、PiTaPaを使います 大人1人幼児3人の場合、電車と同じで大人1人子供1人の料金で乗れるとサイトで見たんですが、この場合降りる時「ピッ」とタッチする際に乗務員さんになんと言えばいいんでしょうか? 「大人1人子供1人です」と言えば、その分の料金設定をしてくれるんでしょうか? バスに乗ることが全くなく、スムーズに降りたい為、教えて欲しいです! 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 車 サイト バス 料金 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 9歳) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ そうです!タッチする前に伝えれば料金変えてくれますU 'ᴗ' U 1月5日 パピコ 伊丹市営バスは、乗る時にお金を払うので、乗る時にピッとする前に伝えたらいいと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント