みみみ̯ꪔ̤̮
そうです!タッチする前に伝えれば料金変えてくれますU 'ᴗ' U
パピコ
伊丹市営バスは、乗る時にお金を払うので、乗る時にピッとする前に伝えたらいいと思います。
みみみ̯ꪔ̤̮
そうです!タッチする前に伝えれば料金変えてくれますU 'ᴗ' U
パピコ
伊丹市営バスは、乗る時にお金を払うので、乗る時にピッとする前に伝えたらいいと思います。
「車」に関する質問
義母から2歳の息子に 「クリスマスプレゼント何がいいかな?」と聞かれたので、 「自分たちはプラレールにしたのでアンパンマンですかね! 電車よりアンパンマンにハマってます!」 と伝えたら 「えー、アンパンマンあげ…
実家大好きです。 旦那実家と私の実家は同じ市内、車で20分程度の距離です。旦那は長男ですが、絶対私の実家の近くに住みたかった為私の実家から徒歩3分のアパートに住んでいます。 実家が大好きなので引っ越して最初の…
夫がシャッターの修理を電話してくれて予定を組んでくれて明後日の13時〜14時の間に来ると言われました。 その間って?いつ?!って感じです😅 娘のお昼寝とがっつりかぶってます😩 午前中から児童舘行ってそこで早めいご飯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント