お出かけ ハイエースのチャイルドシートについてお車がハイエースの方のお話聞き… ハイエースのチャイルドシートについて お車がハイエースの方のお話聞きたいです💦 後部座席ベルトないですよね? 車屋さんでつけましたか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 ちゃんぽん(3歳4ヶ月) コメント n 私は乗り換えてしまいましたが ディーラーに行けば 後付けシートベルト着けてもらえます! 現在の型はシートベルト着いてますが 古い型は着いてないですもんね🥲 1月5日 ちゃんぽん なので今助手席にチャイルドシートつけてるんです😞💦 nnkさんはハイエースの頃チャイルドシートは後部座席につけていましたか?💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん
なので今助手席にチャイルドシートつけてるんです😞💦
nnkさんはハイエースの頃チャイルドシートは後部座席につけていましたか?💦