はじめてのままり
私も同じ状況でむかついてリビング来ました(笑)
子どもやっと寝たので、年末忙しかった旦那とやっと年明けて暇になったのでイチャイチャしたいなーと思っていたのに😅
まーつまらない!イビキかいてやがる!ちょっと寄ってったら眠いのかすぐ終了!
ほんと忙しかった時期、どんだけお前に尽くしたと思ってんねん!
ご飯のこと育児のことほぼワンオペで臨月で!
本当にムカつきます😅
はじめてのままり
私も同じ状況でむかついてリビング来ました(笑)
子どもやっと寝たので、年末忙しかった旦那とやっと年明けて暇になったのでイチャイチャしたいなーと思っていたのに😅
まーつまらない!イビキかいてやがる!ちょっと寄ってったら眠いのかすぐ終了!
ほんと忙しかった時期、どんだけお前に尽くしたと思ってんねん!
ご飯のこと育児のことほぼワンオペで臨月で!
本当にムカつきます😅
「旦那」に関する質問
相談です。 わたしの心が狭いだけかもしれませんが🥲 あまり厳しい言葉は無しでお願いしたいです💦 乱文失礼します。 義兄(旦那の兄)の娘(Aちゃん)とうちの下の子(女の子)が同じ年で月齢もほぼ同じなのですが、まっ…
旦那の地元に引っ越した時点で覚悟はしてたけど、毎年決まった時期に友達が帰ってきて飲み行けるのいいなーと思うばかり。ふとしんどくなります。 私は元々の友達は私が会いに行かないと会えないし、こっちで出来た友達…
3人家族、8月、関西から九州の引越し代、35万と言われましたが18万まで下げてもらいました👍 旦那は最初に提示された35万で契約するつもりだったらしく…。私がどんどん交渉するからドキドキしたと言ってました。 前にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント