はじめてのママリ🔰
園に問い合わせれば答えてくれると思いますよ!
13時〜15時が子どもたちのお昼寝の時間帯として多いと思うので、その時間帯だったら、比較的通じると思います!
はじめてのママリ🔰
園に問い合わせれば答えてくれると思いますよ!
13時〜15時が子どもたちのお昼寝の時間帯として多いと思うので、その時間帯だったら、比較的通じると思います!
「保育園」に関する質問
子供が現段階で40度以上の発熱してる場合、 明日の仕事は休みますか? 午前中病院に行ったところ風邪と診断されました。 今日中に休みの連絡入れますか?? 明日熱が下がったとて保育園は行けないし、明日の朝より今日の…
自分の都合で子供連れ回す旦那どう思いますか? 義実家が新幹線で3時間ほどの距離です。 私は妊娠中なので帰りませんが、旦那は年に4回ほど1歳7ヶ月の子供を連れて帰ってます。 毎回10日程帰ってるんですが、少しでも義…
保育園に入園となると、卒乳しないといけないのでしょうか? 1歳から保育園に入る予定です。現在は日中は2-3回授乳(朝寝、お昼寝のとき)と夜寝る前の授乳、夜間に起きたら授乳しています。 私の気持ちとしてはすぐに卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント