はじめてのママリ🔰
園に問い合わせれば答えてくれると思いますよ!
13時〜15時が子どもたちのお昼寝の時間帯として多いと思うので、その時間帯だったら、比較的通じると思います!
はじめてのママリ🔰
園に問い合わせれば答えてくれると思いますよ!
13時〜15時が子どもたちのお昼寝の時間帯として多いと思うので、その時間帯だったら、比較的通じると思います!
「保育園」に関する質問
2歳男の子の母です。 新学期から怪我が絶えず、一時期筋肉を痛めて 1ヶ月歩けなく事もありました。 先生は見ていなかったのでなぜ怪我したかわからないと仰っていました。 連絡ノートでは毎日小言がかかれており、 完…
あと2ヶ月で3歳になる男の子がものを投げるのをやめません😔 ボールは良いよ!でもおもちゃとかトミカは当たったら危ないから投げないよ! と投げる度に言い聞かせますがおもちゃを投げるのをやめてくれません… 特に、自分…
5歳の年長の息子が保育園の同じクラスの子を無視してることに最近気づきました。その子は、小さい時から切れやすくゲームで負けて怒って周りの子を叩いたりひっかいたり、書いた絵をグシャと握る嫌がらせとかをしてくる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント