主人が新幹線の遅延で始発で帰ると連絡があり、漫喫で過ごすようです。特に心配はしていないものの、位置情報を送ってもらうべきか悩んでいます。久々の一人の時間を楽しんでいるようです。どう思いますか。
主人から新幹線遅延しててか乗れなくて始発で帰ると連絡きました😒漫喫で過ごすみたいですが特に疑いとかもない(するのも面倒臭いw)ので結婚してから初めての1人!(子どもはいますが)ラッキーって感じです🤣わかる方いますか??位置情報とか送ってもらって本当かどうか確認したほうがいいのかな?とも思いながらそこまで心配してない(多分興味ない)自分にも少しびっくりしてます😏むこうも漫喫とか朝まで1人とか久々だろうしそっとしておこうかな…何か悪さしてたら嫌ですが😂
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

しろくま
新幹線が遅延していて満喫で過ごすと連絡きたのですよね?
逆に疑う理由がないような…?
位置情報∑(゚Д゚)なぜ⁈
前科アリなんですか?
興味ないどころかじゅうぶんお熱い仲なんだなと感じました

はじめてのママリ🔰
わたしもラッキーと
思うタイプです🤣
嫌いとかじゃなくて
いない方が楽というか🤣
ゆっくりされてくださいね🤍
-
はじめてのママリ🔰
私も嫌いとかではないですけど付き合ってから初めて夜別々なのでなんだか逆にソワソワしちゃいました😂ありがとうございます🥰
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
新幹線に乗るための電車が遅延していて乗れなかったのだと思います。
前科なしだと思いますww
(私が知ってる限りは)
えぇ!そういう仲になりますか?😂
しろくま
そうか、布団で寝れなくてかわいそうに。とは思うけど、嘘だとはつゆほども思わないので
そっとしとこうかな、でも悪さしてるか確認すべき?と思ってる時点で、お熱いなぁと…