Ayaka
紐ってどんな物ですか⁉️
実母が紐をつけたのを息子に持たせてましたが、紐を服の中に通すと逆に危ない気がします💦
※うちは、紐と言うより赤白帽子につける奴ですが、つけたその日に切りました✂️
Ayaka
紐ってどんな物ですか⁉️
実母が紐をつけたのを息子に持たせてましたが、紐を服の中に通すと逆に危ない気がします💦
※うちは、紐と言うより赤白帽子につける奴ですが、つけたその日に切りました✂️
「遊び」に関する質問
おうちあそびに困ってます…。 一緒に遊ぼうと近づくとママにベッタリひっついて 甘えて何も遊べません😵毎日です💦 発語も指差しもいまだ無いので色々教えながら 遊びたいのですがひっついて指しゃぶりして 離れません…。…
離乳食を食べさせたとき、机の上が散らかったらどうやって片付けていますか🤔? 今はティッシュやタオルで拭いて片付けしてます、、、 つかみ食べをさせたら悲惨なことになるので、、、 楽になるだろーなと思いマスカーテ…
7歳の子が、とにかくお菓子とかに執着します。 お友達数人と遊んでもこのお菓子食べたい!これ食べたい! とお友達が持ってきた大袋とか食べたがったり、 みんなでマック行けば、お友達が食べてるものを見て、 俺もこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント