子育て・グッズ 子供の雪遊び手袋についてです。ミトンタイプの防水手袋を買ったのです… 子供の雪遊び手袋についてです。 ミトンタイプの防水手袋を買ったのですが 10秒もあればそんなに動いてないのに 取れてしまいます… 紐ついてますが、服の中を通せば 取れにくくなりますか? それとも諦めて手首よりもっと長いタイプを買えば スルッと取れてしまうことはないでしょうか? サイズが大きすぎるということもないと思います 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 遊び 服 ミトン はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Ayaka 紐ってどんな物ですか⁉️ 実母が紐をつけたのを息子に持たせてましたが、紐を服の中に通すと逆に危ない気がします💦 ※うちは、紐と言うより赤白帽子につける奴ですが、つけたその日に切りました✂️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント