Ayaka
紐ってどんな物ですか⁉️
実母が紐をつけたのを息子に持たせてましたが、紐を服の中に通すと逆に危ない気がします💦
※うちは、紐と言うより赤白帽子につける奴ですが、つけたその日に切りました✂️
Ayaka
紐ってどんな物ですか⁉️
実母が紐をつけたのを息子に持たせてましたが、紐を服の中に通すと逆に危ない気がします💦
※うちは、紐と言うより赤白帽子につける奴ですが、つけたその日に切りました✂️
「遊び」に関する質問
睡眠障害ってどんな感じでしょうか?? 1歳半なったばかりの息子、2週間くらい前から寝つきが悪くなったり深夜覚醒するようになりました。 最初は夜中に💩をして起きてしまい完全に覚醒し、眠たくなさそうだったので少し…
家にある子どものおもちゃって多めですか?少なめですか?? 絵本(40冊ほど) アンパンマンクルコロタワー アンパンマンレジ アンパンマンパン工場 アンパンマンピアノ おままごとセット プラレール 電車(2つ) 車(…
支援センターで、お子さんを割と放置のお母さんの心境ってどのようなものなのでしょうか。 2子、3子連れてらっしゃる方で、 下のお子さんがベッドで寝ていても、上のお子さんがうちや他のお子さんとお母さんにずっと絡ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント