コメント
ᓚᘏᗢ
私も溶ける糸で手術でした!!
病院の先生からは何も貼らない方がいいと言われてなんも貼ってません!
私も同じような感じになってますが痛くも痒くもないです!!
半年くらいまでは傷口に当たらないように心がけてましたが最近は全く気にせずって感じです💦
気になるようでしたらマタニティパンツ履いてるといいですよ👍
キキ
自分の時には最低半年は貼ってねって先生に言われたので半年以上は貼ってました!
横切りでしたが、皮膚がどうしても引っ張られるので傷口が伸びるから貼っておいた方がいいとのことでした。
かぶれやすい体質で傷口は今4年ほど経過しましたが、1/3は赤み残ってますがほぼほぼ綺麗です。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
私は縦切りなのですが、Mだと大きすぎるし、Sだと小さすぎるし、切り貼りして使っているのですが、境目?のあたりの方が綺麗な気もするし、、という感じで😂
1/3というのは端の方、ということですか??- 1月6日
-
キキ
赤みはちょうど傷の真ん中あたりにあります💦ちょっとその部分はプックリとしているのでケロイドなんでしょうね🥲
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも赤くぷっくりとミミズ腫れのようになっています🥲
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
私も抜糸なしで手術してアトファイン貼り続けてました!
半年は貼ってねと助産師さんに言われて半年経ってからはつけてません!
綺麗に腫れる事なくいけました!
-
はじめてのママリ🔰
生後半年の時は私のような傷の状態でしたか??
ここから綺麗に消えていくものなのでしょうか??- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
退院して1週間あたりの時に傷口が少しえぐれて汁のようなものがでてきて、カサブタになったりしましたけど綺麗になおりましたよー!
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
数年経ってもミミズ腫れのような感じですか??白く消えるのはまだまだ先なのですかね?🥲
マタニティパンツ!盲点でした!