ココロ・悩み 娘がイライラし、ケンカして泣く。自分も毒親かと悩むママ。 何をやっても いや!だめ!やらない!の娘…。 今日は生理前なのもあってか私も余裕がなく1日イライラ。 怒りたくないのに、仲良くしたいのに 何かやる度ケンカで娘は泣き出す。 泣きながら娘も怒らないで!とかやらないでください!とか言うから こっちも罪悪感…。 私は毒親に育てられたけど 娘にはそうなって欲しくない。 でもこんな姿を見ると自分も毒親なんじゃないかって辛くなる。 ごめんね。こんな人がママでごめんね。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 生理前 ケンカ 毒親 なちゃぽ(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私も自分に余裕ない時や忙しい時、生理前は特に怒ってばかりです😓でも、母親も人間、いっぱいいっぱいなのは仕方ないです。 それに、そんなふうに考えてるだけ、全然マシですよ🍀 1月4日 なちゃぽ ありがとうございます。 ちょっと気持ちが軽くなりました😭 1月5日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃぽ
ありがとうございます。
ちょっと気持ちが軽くなりました😭