an
うわー。辛すぎますね(._.)
乳腺炎には葛根湯です!
葛根湯ないですか?

退会ユーザー
私も昨日乳腺炎で40度の熱が出ました!
だるいし全身痛いしキツかったですが、授乳後に全て絞り出したら今朝には平熱になってましたよ(^_^)
an
うわー。辛すぎますね(._.)
乳腺炎には葛根湯です!
葛根湯ないですか?
退会ユーザー
私も昨日乳腺炎で40度の熱が出ました!
だるいし全身痛いしキツかったですが、授乳後に全て絞り出したら今朝には平熱になってましたよ(^_^)
「保育園」に関する質問
保育園の先生教えてください! 4月からこども園に通ってます! 帰宅後に登園リュックの中を確認するとカルピスや飲むヨーグルトなど(試供品サイズ?のもの)が入ってることがよくあります。 先生からはなにも言われてない…
生まれてからまだ1度も発熱や病気等なく健康に元気よく育ってくれてこのまま1歳の誕生日を迎えてくれそうです。そこで質問ですが、1歳まで(0歳児の期間)何も病気や発熱なく育ってくれたお子様が初めて病気・発熱した時…
※発疹の写真あります 月曜日に発熱し、火曜日解熱しました。昨日あたりから頬が荒れ始めて自分で鼻水を拭おうと手でぬりぬりしてるからかな?と思ってましたが、全身にまだらの湿疹?発疹?が出始めました。これは突発性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント