※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすちゃん♡
産婦人科・小児科

みなさんはどんな産婦人科で検診とか受けてますか?❤️❤️これからのために産婦人科のおすすめを教えてください😍👍

みなさんはどんな産婦人科で検診とか受けてますか?❤️❤️
これからのために産婦人科のおすすめを教えてください😍👍

コメント

かんこ

産むまでに3件まわりましたが
出産した病院を決めた理由は、先生がとにかく話しやすいからです!
優しくて質問にもわかりやすく答えてくれるし
エコーの説明も丁寧でした(^^)
スタッフの方々も丁寧で話しやすい雰囲気で助かりました。

• あすちゃん♡

あすちゃん♡

先生と話しやすいのも大事かも
    しれないですね♡

• 10月24日
egg

妊娠はしていない時におりもののことで産婦人科に二箇所行ったんですがそこの先生はめっちゃ冷たかったです(~_~;)こっちの話は聞かずはいはい薬出しときますみたいな😅

でも妊娠中に通っていた病院は気になることがあったらいつでも来て!って優しいおじいちゃん先生で腕もありました✧ \( °∀° )/ ✧病院が古くてエコーの写りは悪かったですが(笑)それはそれで出てくる時楽しみでした(〃´-`〃)♡

• あすちゃん♡

あすちゃん♡

そうなんですね(´._.`)
    そんな先生のところ絶対いやですわ😱

けど妊娠して優しい先生に出会えて
    よかったですね😘💓
    年配の人って優しい方多いですよね😍

• 10月24日
じゅり

周りの評判よ良さと、新しすぎる病院ではなくても、普通に清潔でたくさん経験を積んだ病院であること。
あと、持病がある人や妊娠中のトラブルがあった時の為に、産院クリニックではなくて、様々な科がある総合病院である事。
くらいですかねー(・∀・)

• あすちゃん♡

あすちゃん♡

総合病院ですか♡
    おすすめ教えてくださって
    ありがとうございます💓

• 10月24日
マンナマンナ

周りの評判と、いざというときの病院と自宅との距離や通いやすさ、先生や看護師さんの雰囲気で決めました😊

一番人気の所は歴史も長くて評判も良かったんですけど、建物が古いのと病院への道が狭くて危ないのが気になって、病院の中までホームページ等で見てみて二番人気の所にしました(^-^)

• あすちゃん♡

あすちゃん♡

自宅との距離って大事ですよね😘
    いざとなれば妊娠タクシー🚖使えるところがいいですよね(*・ε・*)

• 10月24日