コメント

はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!!
ゆっくりしてください🙂🙂🙂

ℋℴ𝓃ℴ
わたしなんか娘の腸炎もらって、その娘を義理の姉に預けて1日休みましたよ😂確実わたしの方がおかしな母親だと思います🤪
だって38.9℃熱出て、マーライオン並みに嘔吐3回して、関節痛くてしんどかったんだもん😖て、言い訳に聞こえてもしんどいもんはしんどいんですよね😇
お大事になさって🥺💗
-
るぅ
腸炎もしんどいですよね😭💦具合悪い中親より元気な子供の相手をしながら休むなんて不可能ですよね( ᐪ꒳ᐪ )
今保育園に預けてきました。暖かいものでも飲んで寝ようと思います🥺ありがとうございました!- 1月5日

えええ
全然おかしくないですよー😢!子どもいたらゆっくり休めないし大変ですね😱!
私でもそうすると思います😇
お大事にされてくださいね🌈
-
るぅ
そう言って頂けて罪悪感なくなりました😭💖ありがとうございます!
息子を保育園に送ってきたので今日は一日がっつり寝て明日からまた頑張ります♡- 1月5日

はじめてのママリ🔰
私なんて病気でもなんでもないのに時々やってますよ😂
ましてや病気で辛い時なら全然おかしくなんかないです!
私も大人になってから手足口病なったことあります。しかもその時子供いなかったし、周りにも子供いなかったのに💦どこで貰ったのやら😅
なので手足口病の苦しさは分かります😢
休めるようなら1日と言わず、もう少し休んでもいいくらいだと思います😭
私は1日中痒くて狂いそうで、毎晩寝れず、治ったと思ったら爪が数枚剥がれて😣
子育て中にまたあんな目にあったらと思うと恐怖でしかないし、ぐみさんがちゃんと療養できているかとても心配です🥺
-
るぅ
嬉しいお言葉ありがとうございますーー😭💖
手足口病とてもしんどいですよね( ᐪ꒳ᐪ )喉は痛いし手足は痒いしでもーどうにもならない感じです(笑)爪がいつ剥がれるのか怯えてます😨
とりあえず今保育園に送ってきたので今日は一日お休みします🥺💓お心遣いありがとうございます♡- 1月5日
るぅ
ありがとうございます😭罪悪感もあって悩んでしまいました…さっき息子を保育園に送ってきました。今日は一日ゆっくり休もうと思います( ᐪ꒳ᐪ )