コメント
Mai 🕊
私もその頃 そんな感じでした😂
あまりにも嫌すぎて 夜中 部屋から抜け出したりしてました 🤣🤣
ムチ子
私もそんな感じだったので
つわりが酷すぎるので実家に行くねって婚姻届だすまで実家にいました(笑)
-
さき
私もそうしようかなぁ…
それか彼が実家に帰ればいいのに…
今だって、私が不機嫌で話掛けづらいのか同じ部屋にいながら背中向けられてます。
もちろん無言。
ムカつく。- 1月4日
-
ムチ子
むかつきますよね
思い返しても説明つかないからホルモンバランスなのかな
妊娠ってこんな感情になっちゃうの😱ってショック受けてた日もあったような(笑)- 1月5日
さき
アンサーありがとうございます。
やっぱりそうなんですねw
結婚しない選択肢はないことや、彼が私の親に好かれてることがさらにイライラしますが…我慢ですね…
今夜は部屋から抜け出したいw
Mai 🕊
吐き悪阻がそのときひどくて いびきとかにほんっとうにイライラしてたし 話したくもないし 触られたくもない って感じでした 😇
こういう感情になるのはホルモンバランスの乱れによるものかもしれないですね … ストレスは赤ちゃんに1番よくないので少しでもストレスが減りますように😣💦
同じ部屋で 、同じベッドで寝てたりすると尚更イライラしますよね🤣
さき
男性にホルモンバランスなんて言ってもわからないですよね…
仕事してても気持ち悪いけど、イライラはしないので、仕事してたほうがまだいいです。
Mai 🕊
そうなんですよね … つわりのときなんて本当に話してすらなかったし同じベッドでいてもお互い背中むけてた感じでしたよ 😅 何度も実家に逃げてました( 笑 )