※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供の食事に対して口うるさい夫。子供の成長を思っているのはわかるけ…

子供の食事に対して口うるさい夫。
子供の成長を思っているのはわかるけど、野菜が足りないだの脂っこいだの、子供の食事に関して全く料理できない夫がすごく口出ししてきます。
真面目に栄養満点メニューにしたところで食べてくれない事のほうが多いし、疲れているときや忙しい時など、もう食べればなんでいいや、と質より量で与えたりします。
離乳食や幼児食など、レシピ本を買ってきちんとやってきたほうだと思います。
なので、あー野菜が足りてないな、タンパク源が少ないかな、とか自分自身も気になるし子供に内心ごめん!と思っていますが…夫に言われるとイライラします。
なら毎日3食やってみろよ!!って。

コメント

まこれん

何様ですか?旦那様。
私なら、毎回言われて苦痛だからあなたが言う完璧なご飯作って。と、やらせますね。

できもしないのに口だけだったら、、、それが一番腹が立ちます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ズバッと言ってくださってスッキリしました✨

• 1月4日