※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9か月の息子がいないいないばあで笑わないが、最近私が目を合わせずにキョロキョロすると、自分の手を目のところに持っていって隠し、私と目が合ったらおでこまで手を上げる仕草をするようになりました。息子は私の行動を真似しているのでしょうか?

9か月の息子がいます。
息子はいないいないばあで笑った試しがありません😂
でもここ数日、〇〇くんどこ行ったかなー?って私が目を合わせずにキョロキョロすると、自分の手を目のところに持っていって隠し、私と目が合ったらおでこまで手を上げるという仕草をするようになりました。
これって私がいないいないばあをする時にママどこに行ったかな?って言って顔を覆ったり手を外したりする動作を覚えて真似してるんですかね?🤔
ばいばいやパチパチは全然する気配がないですが、これだけは毎回やってくれます😂

コメント

メル

可愛い♡真似っこっぽいですね✨
真似っこしてくれると凄くキュンキュンしますよね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    やっぱり真似っこですよね?嬉しいです😂💕
    たどたどしい仕草でやってくれると本当可愛いですよね✨

• 1月4日