コメント
ママリ
全然ありです🙆♀️!!!
どちみちケータイ見てもいい事ないってわかってても見たくなります!笑
信用ないので🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
やましい事があるからパスワードかけるんでしょうね🥶
ママリ
全然ありです🙆♀️!!!
どちみちケータイ見てもいい事ないってわかってても見たくなります!笑
信用ないので🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
やましい事があるからパスワードかけるんでしょうね🥶
「旦那」に関する質問
旦那に毎日モラハラ受けてるんですけど元彼と会ってもいいですかね 元彼になぐさめてもらいたいって思っちゃうのは母としていけないですか それで自分の中でチャラにする方法はよくないですか
出産直後から夫と上の子が一緒に付き添い入院 できるようなのですが、こちらとしては ちょっとしんどいです🥲 ちょっとでも休みたいし、、 みなさんはどのようにされてますか? ちなみに上の子の出産のときは コロナ禍で旦…
皆さんの息抜きは何ですか?☺️ いつも旦那さんに一日中好きなことしてきて!と言われますが、外で何をしたらいいのか分からないです🥹買い物や好きなものを食べてもあまり気分が乗らず、、家のことばかり気にしてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんちゃんママ
そうなんですよねいい事ない ( ̄▽ ̄;)w
けど見ちゃいます笑
ずっとパスワードかけてなかったんですがかけるようになってました!怪しい…