家事・料理 洗濯機オススメ教えてください!今、AQUAプレッテと東芝ザブーンで迷って… 洗濯機オススメ教えてください! 今、AQUAプレッテと東芝ザブーンで迷っています 実際使っている方いましたら使い勝手教えていただきたいです! またあまり家電に詳しくないので他におすすめあれば教えてください 6人分なので10kg、洗剤自動投入、お風呂から水引くノズル?付きだと尚よしです あとはめんどくさがりなのでお手入れがしやすいと尚良いです◎ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 3 お風呂 おすすめ 洗濯機 洗剤 家電 ちょり。 コメント ゆうくんママ うちはつい先日日立のビートウォッシュにしました! 脱水が静かでとてもよいです!うちは9キロにしましたが、10キロは入れ替えらしく安くなってました!あと洗剤自動投入でノズルついてました! 1月4日 ちょり。 ビートウォッシュも人気ですよね☺️ 検索してるとよく上位に出てきますね! 候補に入れさせていただきます☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり。
ビートウォッシュも人気ですよね☺️
検索してるとよく上位に出てきますね!
候補に入れさせていただきます☺️