家事・料理 妊娠中の夕飯について教えてください!もうすぐ妊娠5ヶ月になります。フ… 妊娠中の夕飯について教えてください! もうすぐ妊娠5ヶ月になります。 フルタイムで働いてるので、 仕事してから作るのが本当に億劫です😔 簡単に作れて、(できれば作り置き可) 妊婦に良い夕飯のご飯レシピを教えてください🥺 ちなみに、少し太り気味です。。。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦 レシピ 妊娠中 ご飯 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳4ヶ月) コメント さとこ お鍋はどうでしょう?🍲朝に具材全部切っておいて、帰ってから鍋に入れて火にかけつつ着替えとかできるのでフルタイムで働いてる時はほぼ毎日お鍋でした! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 鍋ですね!確かに楽だし野菜取れるから良さそうです!! 1月4日 さとこ 朝に準備するのが億劫でなければ、チキンタッカルビとかプルコギも楽ちんだと思います🙋♀️味付けておいて帰ってきたら火にかけるだけなので😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!簡単にお肉も取れるなんて最高ですね!レシピ検索してやってみます!ありがとうございました😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
鍋ですね!確かに楽だし野菜取れるから良さそうです!!
さとこ
朝に準備するのが億劫でなければ、チキンタッカルビとかプルコギも楽ちんだと思います🙋♀️味付けておいて帰ってきたら火にかけるだけなので😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!簡単にお肉も取れるなんて最高ですね!レシピ検索してやってみます!ありがとうございました😭