子育て・グッズ 今日も、朝8時半から起きて、寝てません…。赤ちゃんてこんなに寝ないで… 今日も、朝8時半から起きて、寝てません…。 赤ちゃんてこんなに寝ないですか?? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝ない ねねちゃ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント アテ 4ヶ月の赤ちゃんですか? それはすごいですね👀 夜は朝までぐっすりなんですか?😴 1月4日 ねねちゃ そうです😣😣😣 夜は、朝までぐっすりです😂💦夜泣きもありません😅😅😅💦💦💦 お姉ちゃんより下手したら睡眠時間足りないです笑 もしかしたら、母乳の量が足りないのかも……と思い始めてます💦 1月4日 アテ 4ヶ月で夜泣きもなく朝までぐっすりなんて…なんてママ思いのいい子ちゃんなんだろうと思いました🥺 母乳足りてないならミルク足して混合でもいいかもですね😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
そうです😣😣😣
夜は、朝までぐっすりです😂💦夜泣きもありません😅😅😅💦💦💦
お姉ちゃんより下手したら睡眠時間足りないです笑
もしかしたら、母乳の量が足りないのかも……と思い始めてます💦
アテ
4ヶ月で夜泣きもなく朝までぐっすりなんて…なんてママ思いのいい子ちゃんなんだろうと思いました🥺
母乳足りてないならミルク足して混合でもいいかもですね😊