お金・保険 陸上自衛隊を旦那さんにもつ方でわかる方お願いします。10万円の特別給… 陸上自衛隊を旦那さんにもつ方でわかる方お願いします。 10万円の特別給付金ってもう支払われましたか?まだですか? 児童手当の口座に振り込まれてますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 児童手当 給付金 あーたん(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだです!市のホームページを確認したら、公務員は別途申請書がくるらしいです。 1月4日 退会ユーザー 年末に市から申請書類が届きましたよ^_^ まだ書いてませんが😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント