妊娠・出産 健診で子宮口が開いてきているため、陣痛待ちで今週中に生まれるか心配。赤ちゃんを待ちわびています。 早くー🥺🥺 健診で柔らかいし子宮口も開いてるし 下がってきてるから後は陣痛待ちやね〜 今週中かな〜と言われました🤰 おりもの以外は何の兆候もないのですが 本当に今週中に生まれるのかな〜🥺💦 赤ちゃんのタイミングなのはわかってるけど 早く出ておいで〜😭💓 みんな待ってるよ〜😭 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 陣痛 おりもの 子宮口 赤ちゃん 健診 ふーさん(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 5mama あと少しで会えますね♡ 頑張って下さい( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) 1月4日 ふーさん ありがとうございます😊 陣痛きて入院になりました!! 頑張ります👶💓 1月5日 5mama きゃー♡‼︎ まじですか♡!こっちまでドキドキしてきました♡! 頑張って~♡! 1月5日 ふーさん 生まれました👶💓 1月5日 5mama 返事待ってましたよ~♡←勝手にすみません💦 おめでとうございます♡♡ 休める時にゆっくり休んで下さいね♪ 1月5日 ふーさん ありがとうございます!!😭 ゆっくり休ませて頂きます🙇♀️💜❤💙💚 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーさん
ありがとうございます😊
陣痛きて入院になりました!!
頑張ります👶💓
5mama
きゃー♡‼︎
まじですか♡!こっちまでドキドキしてきました♡!
頑張って~♡!
ふーさん
生まれました👶💓
5mama
返事待ってましたよ~♡←勝手にすみません💦
おめでとうございます♡♡
休める時にゆっくり休んで下さいね♪
ふーさん
ありがとうございます!!😭
ゆっくり休ませて頂きます🙇♀️💜❤💙💚