※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいちゃん
妊活

妊娠検査薬って1分でって書いてあるけど、じわじわと5分~10分で赤く線が入った場合は陰性となるのでしょうか?

妊娠検査薬って1分でって書いてあるけど、じわじわと5分~10分で赤く線が入った場合は陰性となるのでしょうか?

コメント

⭐️

1分なら1分ですね!薄っすらでも1分で線がはいれば陽性ですね(^^)

• めいちゃん

めいちゃん

1分ちゃんとはかったわけでもないですがうっすらでてたことを信じてみます(^^)

• 10月23日
j

私が使ったものだと、尿のかかり方などによっては時間がかかるため10分後にもう一度確認、のようなことが書いてありましたよ。
それ以上だと蒸発線というのになってしまうらしいです。
私は1分では何も出なかったのですが10分後に見たらうっすら線が出てていて、先日病院で診てもらったら妊娠していました。

• めいちゃん

めいちゃん

可能性ありますよね(^^)
    来週あたりに病院で診てもらってみます!

• 10月23日
izzy

うっすらでも出たら陽性だとおもいます!

• めいちゃん

めいちゃん

ですよね、信じてみます(о^∇^о)

• 10月23日

私はPチェックって検査薬使用した時に1分くらいと説明書に書いてあったんでダメだーと思ってたら旦那さんに線が出てきたよ!!と言われて確認したらがっつり陽性反応でした(>人<;)1分と書いてあるのに。

その後、病院でも妊娠確定しました(╹◡╹)

しっかり線がある場合は可能性高いのでは?

• めいちゃん

めいちゃん

1分って書いてあるからって思うけど陽性だと信じて、病院に行ってみます(^^)

• 10月23日