妊娠・出産 7ヶ月検診で今まで女の子ぽいと言われ今日も違う先生で女の子ぽいとの… 7ヶ月検診で今まで女の子ぽいと 言われ今日も違う先生で 女の子ぽいとの事でした。 R先生からは完全確定を頂いていますが もう女の子の用品揃えても大丈夫ですかね?🥺 動画をスクショしたものを貼っときます✨ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 女の子 夫 検診 動画 R先生 ななな(2歳7ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 女の子だと思います! 準備してもいいかもですね😊 1月4日 ななな 大丈夫ですかね❤︎もう買い揃えていこうと思います🙂ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
大丈夫ですかね❤︎もう買い揃えていこうと思います🙂ありがとうございます!