たなぼた
私は出血して検査薬したらハッキリ出たので個人差はあると思いますが生理かもしれませんね😭😭😭
たなぼた
私は出血して検査薬したらハッキリ出たので個人差はあると思いますが生理かもしれませんね😭😭😭
「茶色」に関する質問
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
2人目妊活中です👶🏻 今日生理予定日3日前です。 何か出た感覚がしてあ、生理きたかもと見てみたら茶色いドロっとした少量のおりもの?が出てました。だいたい生理だとその後すぐ🩸が続くのですがそこから止まってます、、 …
生理予定日が3/4で1週間経った3/11に検査薬しても 陰性でそこからも生理が来ず、今日の朝 なんか、生理来る前の腰のダルさかも?と 思いナプキン当ててるんですが生理の終わりかけ みたいな茶色っぽい血が少量しかついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント