妊娠・出産 里帰りせずに退院後娘と旦那と4人で生活がSTART☺️します!6日に退院なん… 里帰りせずに 退院後娘と旦那と4人で生活がSTART☺️します!! 6日に退院なんですが お子さんが2人以上居る方👶🏻👧🏻 これはきよつけてた方がいいよとか 何かあれば教えていただきたいです🙏🏻✨ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 旦那 里帰り 生活 姉妹ママ(22)(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ 家事する時など、基本上の子抱っこで下の子に近づけないですかね😣ご飯作っている間に寝ている下の子の口に体温計突っ込んで病院いったり、ベビーベットによじのぼり踏まれたりしてたので😭 1月4日 姉妹ママ(22) そんな事があったんですね😭上の子やはり悪さしますよね 1月4日 やすこ♡元ブリアナ お世話のつもりなんでしょうけど、ヒヤヒヤです😭😭 1月4日 姉妹ママ(22) コメントありがとうございます✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(22)
そんな事があったんですね😭上の子やはり悪さしますよね
やすこ♡元ブリアナ
お世話のつもりなんでしょうけど、ヒヤヒヤです😭😭
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます✨