コメント

退会ユーザー
風邪や仕事だったら仕方ないかな?とは思いますがそうぎゃなければ挨拶はするべきかなと🤔
退会ユーザー
風邪や仕事だったら仕方ないかな?とは思いますがそうぎゃなければ挨拶はするべきかなと🤔
「夫」に関する質問
1歳半検診の紙が届きました! 今言える言葉を書く欄がありますが ①全部ではなく枠内に書き切れる分だけでいいのでしょうか? ②意味は理解して言ってるけどはっきりと言えないものは書かないですか? てんとう虫の絵を見…
産後4週間の間に飲み会五回行ってる旦那、(旦那も育休1ヶ月とっています) 昨日は上司がお祝いするからと誘われたようで、日頃仕事上の取引?などでもお世話になっているから断れないとのことで一次会だけ許したんですが…
夫が普段は平日だけ仕事なのですが、今日は仕事!といって 普段はスーツなのに、Tシャツで、🧢型の斜めがけの鞄(そもそもこのファッションの意味がわかりません!帽子なのか鞄なのか!)で、出掛けました。 仕事は別にウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます、、💦
その時実母もちょうど在宅していたので、指摘されまして🙇♀️
退会ユーザー
過ぎたことは気にすることないと思います🙆♀️
xo
ありがとうございます💦
実母からちょこちょこ小言を言われるので疲れてしまって。。左から右へ聞き流す術を身につけたいものです😢
退会ユーザー
過ぎたことをちょこちょこ言われるのってイライラしちゃいますよね💦