家族・旦那 引っ越す時に、私と子どもに仲良くしてくれたママ友さんが我が家へ来て… 引っ越す時に、私と子どもに仲良くしてくれたママ友さんが我が家へ来てくれたのですが、在宅中だった夫は顔を出さず家の中に居たのですが、それは非常識でしょうか?😓 最終更新:2022年1月4日 お気に入り ママ友 夫 在宅 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 風邪や仕事だったら仕方ないかな?とは思いますがそうぎゃなければ挨拶はするべきかなと🤔 1月4日 xo ありがとうございます、、💦 その時実母もちょうど在宅していたので、指摘されまして🙇♀️ 1月4日 退会ユーザー 過ぎたことは気にすることないと思います🙆♀️ 1月4日 xo ありがとうございます💦 実母からちょこちょこ小言を言われるので疲れてしまって。。左から右へ聞き流す術を身につけたいものです😢 1月4日 退会ユーザー 過ぎたことをちょこちょこ言われるのってイライラしちゃいますよね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
ありがとうございます、、💦
その時実母もちょうど在宅していたので、指摘されまして🙇♀️
退会ユーザー
過ぎたことは気にすることないと思います🙆♀️
xo
ありがとうございます💦
実母からちょこちょこ小言を言われるので疲れてしまって。。左から右へ聞き流す術を身につけたいものです😢
退会ユーザー
過ぎたことをちょこちょこ言われるのってイライラしちゃいますよね💦