コメント
退会ユーザー
風邪や仕事だったら仕方ないかな?とは思いますがそうぎゃなければ挨拶はするべきかなと🤔
退会ユーザー
風邪や仕事だったら仕方ないかな?とは思いますがそうぎゃなければ挨拶はするべきかなと🤔
「夫」に関する質問
不在着信で+から始まり、0110の番号からかかってきました 登録されてない番号はすぐに留守電になる設定になってるぽくて、よく幼稚園や学校からの電話も登録以外からかかってくると留守電に入ってます 警察なら留守電…
パンを喉に詰まらせ喉の奥からかき出しました。 その後お水を飲み、今ミルクを飲んで眠りにつきそうなんですが様子見で大丈夫でしょうか? 喉に詰まらせた3ヶ月後に亡くなったニュースを見て怖くなっています。 病院受…
元妻側、元夫側両方の視点に立ってみて意見聞かせてください。 状況↓ 離婚後月1程度面会あり。元妻再婚、実子は養子縁組。その為、面会は回数を減らして継続と思ったら、元夫とお金のことで揉めて関わりがなくなった。元…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます、、💦
その時実母もちょうど在宅していたので、指摘されまして🙇♀️
退会ユーザー
過ぎたことは気にすることないと思います🙆♀️
xo
ありがとうございます💦
実母からちょこちょこ小言を言われるので疲れてしまって。。左から右へ聞き流す術を身につけたいものです😢
退会ユーザー
過ぎたことをちょこちょこ言われるのってイライラしちゃいますよね💦