※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのキーボード、88センチの子供には低いかもしれません。購入前に注意が必要です。

アンパンマンのキーボードについて知ってる方教えてください!
3歳の誕生日に買ってあげようと思ってます。
しかし、ネットの画像を見ると、キーボードの高さが低い?ような感じがしました💦
身長88センチです。

お持ちの方、お子様の反応、座って遊ぶには小さいなど商品レビューを教えてください!!

コメント

ゆー

持ってますが、小さいなと感じることはないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    ちなみに、椅子の座面の高さ、キーボードの高さって教えてもらえませんか?😭

また、キーボードって取り外せますか?
    色々すみません💦

• 1月4日
ままり

クリスマスプレゼントとして今回同じ物を貰いました!

今2歳前ですが、座ってピアノに手を伸ばす高さは丁度よさそうです🎹

まだ理解してないので色んなボタンをひたすら押しまくってますが、本人はそれが楽しそうです🌟

アンパンマンとバイキンマンが鍵盤を押す度に動くので(解除できる)それも楽しそうです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊

キーボードって台から取りはずせますか?

• 1月4日
  • ままり

ままり

組み立て式だったので取り外せますよ☺️

• 1月4日
サクラ

持ってますよー、クリスマスプレゼントに買いましたが低いと感じたことはないです(^^)上の子もお気に入りですが、一歳の下の子もお気に入りで2人でよく取り合いしてます😂