妊活 高温期の何日目が適切かわからないので、グラフが読み取りづらいです。電池切れで1日測れていないので、アドバイスをお願いします。 高温期何日目くらいでしょうか? 読み取りづらいグラフになってしまったのでご助言いただけると助かります💦 (1日測れてないところは、体温計の電池切れです💦) よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 高温期 体温 りりぃ(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 12月16日には高温期に入っていそうなので、少なくとも高温期20日前後にはなってそうです😊 グラフ的には12月14日が排卵日かなと思いました🤔 1月4日 りりぃ ありがとうございます! なるほど、いつも予測の枠内に高温期や生理開始なので悩んでましたが確かに、数日早いのはあり得そうですもんね😳 今日、フライングと思いつつ検査薬を使ったら濃いめの陽性だったので、病院へ行く予定を立てるか悩んでました💦 20日前後なら、早くてもうそろそろですね…!参考になりました、ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
ありがとうございます!
なるほど、いつも予測の枠内に高温期や生理開始なので悩んでましたが確かに、数日早いのはあり得そうですもんね😳
今日、フライングと思いつつ検査薬を使ったら濃いめの陽性だったので、病院へ行く予定を立てるか悩んでました💦
20日前後なら、早くてもうそろそろですね…!参考になりました、ありがとうございます😊